Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Zwetschken-Holunder-Marmelade

Zwetschken-Holunder-Marmelade

243 Bewertungen

Das Rezept von Zwetschken-Holunder-Marmelade müssen sie probieren. Sie werden sie gut für die nächsten Weihnachtskekse brauchen.

Holundergelee

Holundergelee

327 Bewertungen

Wenn die Holunderbeeren von den Sträuchern leuchten, versuchen sie das Rezept vom Holundergelee. Es schmeckt besonders im Winter.

Holundersaft

Holundersaft

378 Bewertungen

Der Holunder ist reich an Vitamin C. Für dieses Rezept vom Holundersaft nur Beeren mit tiefschwarzer Farbe verwenden.

Rhabarber konservieren

Rhabarber konservieren

219 Bewertungen

Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

189 Bewertungen

Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.

Russischer Salat

Russischer Salat

161 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante, russische Salat. Das eingelegte Gemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

129 Bewertungen

Dieser süß-sauer eingelegter Gurkensalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine deftige Jause.

Quittengelee

Quittengelee

170 Bewertungen

Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.

Pfirsich Ingwer Marmelade

Pfirsich Ingwer Marmelade

179 Bewertungen

Herzhaft und verführerisch schmeckt eine Pfirsich Ingwer Marmelade. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Essigzwetschgen

Essigzwetschgen

207 Bewertungen

Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.