Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Holundergelee mit Apfel

Holundergelee mit Apfel

207 Bewertungen

Wenn im Frühling der Holunder blüht, dann versuchen sie das Rezept vom Holundergelee mit Apfel.

Powidl nach Großmutter

Powidl nach Großmutter

141 Bewertungen

Der köstliche Powidl nach Großmutter ist zwar etwas zeitaufwendig, doch versuchen sie dieses Rezept - es lohnt sich.

Marmelade aus grünen Tomaten

Marmelade aus grünen Tomaten

389 Bewertungen

Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.

Heidelbeergelee

Heidelbeergelee

289 Bewertungen

Ein köstlicher Brotaufstrich ist das Heidelbeergelee. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Heidelbeeren auf dem Markt gibt.

Zucchini süß-sauer eingelegt

Zucchini süß-sauer eingelegt

95 Bewertungen

Köstlich schmecken diese Zucchini süß-sauer eingelegt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.

Zucchini süß-sauer

Zucchini süß-sauer

424 Bewertungen

Die Zucchini süß-sauer passen zu jeder Jause. Ein Rezept - im Sommer zubereitet und im Winter genießen.

Zwetschgen-Trauben Marmelade

Zwetschgen-Trauben Marmelade

281 Bewertungen

Ein köstliches Rezept im Herbst ist diese Zwetschgen-Trauben Marmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Eingelegtes Gemüse

Eingelegtes Gemüse

166 Bewertungen

Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.

Weintrauben Marmelade

Weintrauben Marmelade

403 Bewertungen

Das Rezept von der Weintrauben Marmelade passt nicht nur zu Süßspeisen, sondern auch sehr gut zu Käse.

Weichselkompott

Weichselkompott

289 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.