Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Herbst (160 Rezepte)

apfelmarmelade.jpg

Apfelmarmelade

4.639 Bewertungen

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen die Marmelade ganz sicher.

weintraubenmarmelade.jpg

Weintraubenmarmelade

3.697 Bewertungen

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

birnenmarmelade.jpg

Birnenmarmelade

3.277 Bewertungen

Wunderbares Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

birnenkompott.jpg

Birnenkompott

2.729 Bewertungen

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

zwetschgenkompott.jpg

Zwetschgenkompott

2.169 Bewertungen

Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.

weintraubengelee.jpg

Weintraubengelee

1.138 Bewertungen

Aus den süßen Trauben lässt sich ein wunderbares Weintraubengelee herstellen. Hier das Rezept für den süßen Aufstrich.

glasierte-maroni.jpg

Glasierte Maroni

1.492 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

gruene-tomaten-chutney.jpg

Grüne Tomaten Chutney

1.322 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

feigenmarmelade.jpg

Feigenmarmelade

923 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

birnenmus.jpg

Birnenmus

1.000 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.