Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Herbst (165 Rezepte)

apfelmarmelade.jpg

Apfelmarmelade

4.721 Bewertungen

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen die Marmelade ganz sicher.

weintraubenmarmelade.jpg

Weintraubenmarmelade

3.730 Bewertungen

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

birnenmarmelade.jpg

Birnenmarmelade

3.295 Bewertungen

Wunderbare Birnenmarmelade schmeckt nicht nur auf dem Brot. Das Rezept aus Birnen, zum Einkochen und für die Vorratskammer gedacht.

birnenkompott.jpg

Birnenkompott

2.740 Bewertungen

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

glasierte-maroni.jpg

Glasierte Maroni

1.500 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

feigenmarmelade.jpg

Feigenmarmelade

939 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

weintraubengelee.jpg

Weintraubengelee

1.147 Bewertungen

Aus den süßen Trauben lässt sich ein wunderbares Weintraubengelee herstellen. Hier das Rezept für den süßen Aufstrich.

gruene-tomaten-chutney.jpg

Grüne Tomaten Chutney

1.336 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

eingemachte-karotten.jpg

Eingemachte Karotten

935 Bewertungen

Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.

birnenmus.jpg

Birnenmus

1.002 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.