Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Herbst (187 Rezepte)

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

456 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Weintrauben-Marmelade

Weintrauben-Marmelade

366 Bewertungen

Gerade in der Herbstzeit sollten sie das Rezept von der Weintrauben-Marmelade versuchen. Ein nettes Weihnachtsgeschenk.

Birnenmarmelade mit Vanille

Birnenmarmelade mit Vanille

544 Bewertungen

Eine Kombination von tollen Aromen bietet dieses Rezept für köstliche Birnenmarmelade mit Vanille, die super zum Frühstück schmeckt.

Zwetschkenchutney

Zwetschkenchutney

495 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Apfel-Quitten-Marmelade

Apfel-Quitten-Marmelade

181 Bewertungen

Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.

Grießschmarren

Grießschmarren

974 Bewertungen

Ein Grießschmarren kann mit diversen Früchtekompotts serviert werden.

Apfel Kürbis Marmelade

Apfel Kürbis Marmelade

385 Bewertungen

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Eingelegte Fisolen

Eingelegte Fisolen

315 Bewertungen

Eingelegte Fisolen können man den ganzen Winter genießen. Das Rezept für alle die Fisolen lieben.

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

242 Bewertungen

Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.