Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Herbst (187 Rezepte)

Gerstel - Suppeneinlage

Gerstel - Suppeneinlage

473 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.

Apfel Birnen Marmelade

Apfel Birnen Marmelade

470 Bewertungen

Mit den reifen Früchten eine feine Apfel Birnen Marmelade herzustellen macht mit diesem Rezept richtig Spaß.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

205 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

354 Bewertungen

Eine besondere Rezept - Idee ist dieses Weintraubengelee. Schmeckt wunderbar zu Käse.

Marmelade aus grünen Tomaten

Marmelade aus grünen Tomaten

389 Bewertungen

Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.

Zwetschgen-Trauben Marmelade

Zwetschgen-Trauben Marmelade

280 Bewertungen

Ein köstliches Rezept im Herbst ist diese Zwetschgen-Trauben Marmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

196 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

Blaue Weintraubenmarmelade

Blaue Weintraubenmarmelade

130 Bewertungen

Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.

Johannisbeermarmelade mit Schuss

Johannisbeermarmelade mit Schuss

125 Bewertungen

Omas Lieblingsmarmelade war die Johannisbeermarmelade mit Schuss. Hier dazu das Rezept, ideal zum Füllen von Torten und Kekse.

Birnenchutney

Birnenchutney

368 Bewertungen

Das Birnenchutney harmoniert besonders gut mit Geflügelfleisch. Ein Rezept, das auch zum Fondue passt.