Wenn im Garten die Zucchini immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept von der Zucchini-Marmelade. Eine köstliche Verwertung.
Über dieses Zwetschgenchutney freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Eine besondere Spezialität ist diese Maronenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Tomatenketchup selber machen ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Die Marzipan-Apfel-Mamelade gehört unbedingt in der Adventzeit auf den Tisch. Ein Rezept mit tollen Geschmack und herrlichen Duft.
Das Holunder-Apfel Gelee schmeckt sehr gut als Dip zu Käse. Hier dazu das Rezept.
Kriecherl ist eine Pflaumenart und sind eine eher seltene Früchte. Dieses Rezept von der köstlichen Kriecherl-Marmelade kommt aus Ostösterreich.
Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.
Selbstgemachte Geschenke werden immer beliebter. Hier unsere Rezept - Idee dafür, die Bratapfelmarmelade mit Mandeln.