Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Marillen Chutney

Marillen Chutney

337 Bewertungen

Das Marillen Chutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch, oder zu Käse. Denken sie an dieses Rezept zur Marillenernte.

Winzerdessert

Winzerdessert

263 Bewertungen

Das Rezept für das Winzerdessert ist vor allem für Weinliebhaber eine wunderbare Nachspeise.

Lavendelsalz

Lavendelsalz

115 Bewertungen

Das duftende Lavendelsalz passt perfekt als Würze für Lammfleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept, sie werden begeistert sein.

Sauer eingelegte Pilze

Sauer eingelegte Pilze

107 Bewertungen

Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Salzgurken

Salzgurken

117 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Gurken fermentieren

Gurken fermentieren

5 Bewertungen

Nach diesem Rezept kann man ganz leicht selber zu Hause Gurken fermentieren. Eine tolle Beilage zum Grillen oder für Burger.

Quitten süß-sauer

Quitten süß-sauer

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade

170 Bewertungen

Wenn frische Heidelbeeren am Markt angeboten werden, dann versuchen sie das Rezept von der Heidelbeermarmelade.

Quitten-Gelee

Quitten-Gelee

136 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.

Rote Chilipaste

Rote Chilipaste

61 Bewertungen

Die rote Chilipaste passt als Dip und Würze. Von diesem feurigen Rezept werden Liebhaber der scharfen Küche begeistert sein.