Eine köstliche Idee für ein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk ist dieses Clementinengelee. Hier dazu das Rezept mit Tonkabohnenzucker.
Ein fruchtiges und altes Rezept aus Großmutters handgeschriebenem Kochbuch ist diese Erdbeerkonfitüre. Sie ist vielseitig verwendbar.
Diese Heidelbeermarmelade ist genau richtig für Tennkost-Liebhaber. Dieses Rezept gehört zu den neutralen Speisen.
Durch die Beigabe von Gin schmeckt dieses Rezept von der Heidelbeer-Brombeer-Marmelade einfach wunderbar.
Die Ananas-Chili-Marmelade schmeckt köstlich als Brotaufstrich. Ein Rezept für einen feinen Gaumen.
Das Chili-Orangen-Salz ist sehr würzig und für viele Speise verwendbar. Verwenden sie für dieses Rezept Jalapeno-Chili.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.
Das exotische Ananasmarmelade - Rezept passt perfekt als Brotaufstrich oder einfach zur Käseplatte.
Kiwi-Marillenmarmelade schmeckt herrlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept in der Marillenzeit, sie freuen sich im Winter über diese Marmelade.
Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.