Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (876 Rezepte)

Holundersekt

Holundersekt

258 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Zucchini in Olivenöl

Zucchini in Olivenöl

395 Bewertungen

Zucchini in Olivenöl passen gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten wuchern.

Eingelegte Eier

Eingelegte Eier

293 Bewertungen

Eingelegte Eier, ein ideales Rezept nach Ostern, wenn die vielen Eier verarbeitet werden müssen.

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

445 Bewertungen

Tolles Rezept für Zwetschken-Rotwein-Marmelade, die perfekt aufs Frühstücksbrot und auch zur Käseplatte passt.

Eingelegte Fisolen

Eingelegte Fisolen

315 Bewertungen

Eingelegte Fisolen können man den ganzen Winter genießen. Das Rezept für alle die Fisolen lieben.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

96 Bewertungen

Diese Apfelmarmelade schmeckt auf frischem Brot, aber auch zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Gerstel - Suppeneinlage

Gerstel - Suppeneinlage

473 Bewertungen

Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.

Ingwer in Honig eingelegt

Ingwer in Honig eingelegt

328 Bewertungen

Ingwer in Honig eingelegt kann auf diese Art haltbar gemacht werden. Ein Rezept für ein gesundes Immunsystem, besonders im Winter.

Bratapfelmarmelade mit Marzipan

Bratapfelmarmelade mit Marzipan

356 Bewertungen

Ein vorweihnachtlicher Duft strömt durch das ganze Haus bei der Bratapfelmarmelade mit Marzipan. Versuchen sie dieses Rezept.

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

245 Bewertungen

Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.