Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (876 Rezepte)

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

512 Bewertungen

Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.

Apfel-Quitten-Marmelade

Apfel-Quitten-Marmelade

184 Bewertungen

Großmutter verwendete oft die Quitte, ob in der Küche oder sonst im Haushalt. Hier ihr altes Rezept von der Apfel-Quitten-Marmelade.

Fichtenwipfel-Honig

Fichtenwipfel-Honig

562 Bewertungen

Der Fichtenwipfel-Honig ist ein leckerer Brotaufstrich und hilft auch gegen Husten. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

670 Bewertungen

Fruchtig, süß und einfach köstlich schmeckt ein Zwetschkenröster. Ein super Rezept das Klein und Groß begeistern wird.

Marillenkompott

Marillenkompott

438 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

Zwetschkenchutney

Zwetschkenchutney

495 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Wildgewürz

Wildgewürz

211 Bewertungen

Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.

Kiwi-Marmelade

Kiwi-Marmelade

529 Bewertungen

Besonders Kinder lieben diese grüne Marmelade. Hier unser einfaches Rezept von der Kiwi-Marmelade.

Apfelsaftgelee

Apfelsaftgelee

274 Bewertungen

Das Apfelsaftgelee passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Presswurst - Sulz - Grundrezept

Presswurst - Sulz - Grundrezept

433 Bewertungen

Diese Hausmannskost wird über Nacht zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Rezept Presswurst - Sulz ist ein tolles Grundrezept.