Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Wildgewürz

Wildgewürz

211 Bewertungen

Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.

Zucchinimarmelade

Zucchinimarmelade

579 Bewertungen

Wenn sie im Garten zuviele Zucchini haben, dann versuchen sie das Rezept Zucchinimarmelade - es schmeckt köstlich.

Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

219 Bewertungen

Hagemuttenmarmelade schmeckt lecker auf Butterbrot, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Rindsbraten.

Powidl

Powidl

299 Bewertungen

Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.

Kirschen einlegen

Kirschen einlegen

616 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Apfel Kürbis Marmelade

Apfel Kürbis Marmelade

385 Bewertungen

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Hollerkoch

Hollerkoch

614 Bewertungen

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

Wipferlsirup

Wipferlsirup

261 Bewertungen

Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.

Weichselmarmelade

Weichselmarmelade

397 Bewertungen

Selbst gemachte Weichselmarmelade schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Holundersekt

Holundersekt

257 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.