Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (876 Rezepte)

Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

220 Bewertungen

Hagemuttenmarmelade schmeckt lecker auf Butterbrot, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Rindsbraten.

Zucchinimarmelade

Zucchinimarmelade

580 Bewertungen

Wenn sie im Garten zuviele Zucchini haben, dann versuchen sie das Rezept Zucchinimarmelade - es schmeckt köstlich.

Powidl

Powidl

299 Bewertungen

Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.

Kirschen einlegen

Kirschen einlegen

616 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Apfel Kürbis Marmelade

Apfel Kürbis Marmelade

386 Bewertungen

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Hollerkoch

Hollerkoch

614 Bewertungen

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

Wipferlsirup

Wipferlsirup

261 Bewertungen

Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

179 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Weichselmarmelade

Weichselmarmelade

397 Bewertungen

Selbst gemachte Weichselmarmelade schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Sauerrahm selbstgemacht

Sauerrahm selbstgemacht

346 Bewertungen

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.