Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Ribiselmarmelade mit Chili

Ribiselmarmelade mit Chili

10 Bewertungen

Sehr interessant ist dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Chili. Passt gut zu Fleisch und Käse.

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade

6 Bewertungen

Fruchtig und leicht ist die Nektarinenmarmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept für die Vorratskammer.

Marillen-Ananas-Marmelade

Marillen-Ananas-Marmelade

38 Bewertungen

Der Geschmack von der Marillen-Ananas-Marmelade ist köstlich. Versuchen dieses Rezept, eine wirklich hervorragende Kombination.

Apfel Erdbeer Marmelade

Apfel Erdbeer Marmelade

8 Bewertungen

Diese köstliche Apfel Erdbeer Marmelade wird mit Hollerbrand verfeinert. Hier das ausgefallene Rezept dazu.

Marillenkompott

Marillenkompott

24 Bewertungen

Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.

Kirschen in Ingwer-Limonensirup

Kirschen in Ingwer-Limonensirup

3 Bewertungen

Kirschen in Ingwer-Limonensirup passen als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein wunderbares Rezept im Sommer.

Brombeergelee

Brombeergelee

18 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.

Erdbeer-Pfefferminzsauce

Erdbeer-Pfefferminzsauce

13 Bewertungen

Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.

Erdbeer-Zuckermelone-Marmelade

Erdbeer-Zuckermelone-Marmelade

10 Bewertungen

Herrlich fruchtig schmeckt diese Erdbeer-Zuckermelone-Marmelade. Das perfekte Aufstrich - Rezept für das Frühstücksweckerl.

Marillensauce mit Rosmarin

Marillensauce mit Rosmarin

32 Bewertungen

Ein Rezept in der Sommerzeit ist die herrliche Marillensauce mit Rosmarin. Eine süße Beilage für die Vorratskammer.