Sehr interessant ist dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Chili. Passt gut zu Fleisch und Käse.
Fruchtig und leicht ist die Nektarinenmarmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept für die Vorratskammer.
Der Geschmack von der Marillen-Ananas-Marmelade ist köstlich. Versuchen dieses Rezept, eine wirklich hervorragende Kombination.
Diese köstliche Apfel Erdbeer Marmelade wird mit Hollerbrand verfeinert. Hier das ausgefallene Rezept dazu.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Kirschen in Ingwer-Limonensirup passen als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein wunderbares Rezept im Sommer.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.
Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.
Herrlich fruchtig schmeckt diese Erdbeer-Zuckermelone-Marmelade. Das perfekte Aufstrich - Rezept für das Frühstücksweckerl.
Ein Rezept in der Sommerzeit ist die herrliche Marillensauce mit Rosmarin. Eine süße Beilage für die Vorratskammer.