Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.
Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Isabella Marmelade schmeckt durch die Traubensorte besonders gut. Ein süßes Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.
Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.
Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert.
Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.