Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Omas Küche (403 Rezepte)

Apfelchutney

Apfelchutney

265 Bewertungen

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Quitten süß-sauer

Quitten süß-sauer

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.

Kürbis-Chutney nach Omas Art

Kürbis-Chutney nach Omas Art

264 Bewertungen

Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.

Erdbeer Rhabarber Marmelade

Erdbeer Rhabarber Marmelade

92 Bewertungen

Ein lecker-traditionelles Rezept aus Omas Küche ist diese süß-verführerische Erdbeer Rhabarber Marmelade.

Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

239 Bewertungen

Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.

Quitten-Gelee

Quitten-Gelee

140 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

262 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!

Sulz nach Grossvater Arnold

Sulz nach Grossvater Arnold

155 Bewertungen

Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.

Amarena-Kirschen

Amarena-Kirschen

156 Bewertungen

Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.

Maiwipferlhonig und -Sirup

Maiwipferlhonig und -Sirup

1 Bewertung

Ein Maiwipferlhonig auch bekannt als Fichten- oder Tannenspitzenhonig ist im Monat Mai ein sehr beliebtes Rezept, das an Waldhonig erinnert.