Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.
Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.
Zwetschkenröster ist die ideale Beilage zum traditionellen Kasierschmarrn, aber auch zu Topfennockerl oder Grießschmarrn - hier das Rezept dazu!
Eine Erdbeer-Mango-Konfitüre verfügt über einen fruchtigen, leichten Geschmack und passt hervorragend in den Sommer.
Das Rezept von dieser Tomatenmarmelade stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich auf einem Butterbrot.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der aromatische Maiwipferl-Honig. Hilft bei vielen Beschwerden.
Eine Dattel-Orangenmarmelade verfügt über einen vollwertigen und cremigen Geschmack.