Apfelmus ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept stammt aus dem schönen Tirol.
Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.
Die Pfirsich-Johannisbeer-Marmelade sollte bei keinem Frühstück fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Kombination bestimmt.
Gewürztes Pfirsichkompott passt zu vielen herrlichen Süßspeisen. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Die gelben Blüten des Löwenzahnes erfreuen unser Auge. Das Rezept vom Löwenzahn-Honig unseren Gaumen.
Das Rezept für eine Apfelmarmelade kann mit diversen Früchten, je nach Belieben, variiert werden.
Trauben-Birnen-Gelee schmeckt köstlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept mit den duftenden Rosenblüten.
Ein fruchtiges und einfaches Rezept ist dieses Apfelgelee mit Waldmeister. Passt wunderbar zu einer Käseplatte.
Ein köstliches Löwenzahn Marmelade Rezept. So kann man toll gelben Löwenzahn einkochen und haltbar machen.
Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.