Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Selbstgemacht (123 Rezepte)

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Knoblauch in Öl eingelegt

1.254 Bewertungen

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

506 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

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Knoblauch in Öl

634 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

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Holundersekt

239 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

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Zitronensalz

289 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.

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Basilikum-Paste

242 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

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Sauerrahm selbstgemacht

332 Bewertungen

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

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Ingwer in Honig eingelegt

296 Bewertungen

Ingwer in Honig eingelegt kann auf diese Art haltbar gemacht werden. Ein Rezept für ein gesundes Immunsystem, besonders im Winter.

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Birnenessig mit Honig

212 Bewertungen

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

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Wildgewürz

175 Bewertungen

Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.