Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Selbstgemacht (135 Rezepte)

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Knoblauch in Öl eingelegt

1.281 Bewertungen

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

512 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

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Knoblauch in Öl

655 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

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Zitronensalz

297 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.

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Holundersekt

244 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

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Chilli in Essig

184 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept Chili in Essig, seine Chilisorte haltbar machen und jederzeit genießen.

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Basilikum-Paste

249 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

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Sauerrahm selbstgemacht

335 Bewertungen

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

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Wildgewürz

181 Bewertungen

Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.

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Ingwer in Honig eingelegt

305 Bewertungen

Ingwer in Honig eingelegt kann auf diese Art haltbar gemacht werden. Ein Rezept für ein gesundes Immunsystem, besonders im Winter.