Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Vegan (52 Rezepte)

Radieschen einlegen

Radieschen einlegen

665 Bewertungen

Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.

Rote Rüben einlegen

Rote Rüben einlegen

160 Bewertungen

Wer viele rote Rüben im Garten hat, kann sie einlegen und hat so immer einen Vorrat an roten Rüben zuhause.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

1.244 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

Bärlauchblütenknospen eingelegt

Bärlauchblütenknospen eingelegt

553 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Russenkraut

Russenkraut

656 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

614 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Sakuska

Sakuska

500 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade

373 Bewertungen

Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.

Zucchinimarmelade

Zucchinimarmelade

543 Bewertungen

Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.