Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Vegan (53 Rezepte)

kirsch-marmelade.jpg

Kirsch Marmelade

5.518 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

pflaumenkompott.jpg

Pflaumenkompott

2.752 Bewertungen

Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.

marillen-chutney.jpg

Marillen Chutney

1.235 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

radieschen-einlegen.jpg

Radieschen einlegen

619 Bewertungen

Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.

zucchini-einlegen.jpg

Zucchini einlegen

934 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

513 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

rote-rueben-einlegen.jpg

Rote Rüben einlegen

143 Bewertungen

Wer viele rote Rüben im Garten hat, kann sie einlegen und hat so immer einen Vorrat an roten Rüben zuhause.

russenkraut.jpg

Russenkraut

642 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

eingelegter-knoblauch.jpg

Eingelegter Knoblauch

594 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

zucchinimarmelade.jpg

Zucchinimarmelade

519 Bewertungen

Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.