Erdbeer-Joghurtcreme

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
3 | Bl | Gelatine |
2 | Becher | Vanillejogurella 180 Gramm |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Rum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren putzen und pürieren. 1/3 der pürierten Erdbeeren erhitzen und das erweichte Gelatine darin auflösen. Den Zucker dazugeben und das restliche Erdbeermus einrühren.
- Die Erdbeermasse leicht abkühlen lassen. Einstweilen den Schlagobers schlagen und unter das Vanillejoghurt rühren. Den Rum dazugeben und eine Schicht in die Dessertschüssel geben.
- Dann das leicht erkaltete Erdbeermus draufgeben und mit der Joghurtcreme abschließen.
User Kommentare
Man kann in die erdbeersauce auch etwas Zitronensaft dazugeben. Wenn man es etwas säuerlicher und frischer mag.
Auf Kommentar antworten