Erdbeerauflauf

Eine Rezept - Idee ist dieser Erdbeerauflauf, wenn die Früchte nicht mehr so knackig frisch sind.

Erdbeerauflauf

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erdbeeren
80 g Zucker
4 Stk Ei
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Zitrone (Schale)
350 g Topfen (20%)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerauflauf zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen und aus Eiklar steifen Schnee schlagen. Die Erdbeeren verlesen.
  2. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale schaumig rühren. Topfen dazugeben. Eischnee unterheben.
  3. Abwechselnd Topfenmasse und Erdbeeren in eine Form füllen. Im Backrohr etwa 40 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE