Erdnuss-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Erdnüsse |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Zucker |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Bund | Rucola |
80 | mg | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken tupfen und hacken.
- Den Knoblauch, den Rucola, die Erdnüsse und den Parmesan mit etwas Sonnenblumenöl in einen Mixer geben und pürieren.
- Dann das restliche Öl langsam dazu fließen lassen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwendbar auch als Brotaufstrich.
User Kommentare