Erdnuss-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | g | Erdnüsse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Zucker |
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Bund | Rucola |
| 80 | mg | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken tupfen und hacken.
- Den Knoblauch, den Rucola, die Erdnüsse und den Parmesan mit etwas Sonnenblumenöl in einen Mixer geben und pürieren.
- Dann das restliche Öl langsam dazu fließen lassen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwendbar auch als Brotaufstrich.
User Kommentare