Erdnuss-Pesto

Das Rezept vom Erdnuss-Pesto passt schmeckt köstlich zu gegrilltem Fisch.

Erdnuss-Pesto

Bewertung: Ø 3,9 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Erdnüsse
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Rucola
80 mg Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken tupfen und hacken.
  2. Den Knoblauch, den Rucola, die Erdnüsse und den Parmesan mit etwas Sonnenblumenöl in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Dann das restliche Öl langsam dazu fließen lassen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwendbar auch als Brotaufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE