Erdnuss-Pesto

Das Rezept vom Erdnuss-Pesto passt schmeckt köstlich zu gegrilltem Fisch.

Erdnuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (123 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Erdnüsse
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Rucola
80 mg Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken tupfen und hacken.
  2. Den Knoblauch, den Rucola, die Erdnüsse und den Parmesan mit etwas Sonnenblumenöl in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Dann das restliche Öl langsam dazu fließen lassen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwendbar auch als Brotaufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE