Fenchel-Salbei-Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchelknolle |
1 | Stk | Salbei |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fenchel klein schneiden. Zwiebelstücke und Fenchel in Olivenöl anschwitzen, eine Prise Zucker darüber streuen, salzen und weiterbraten.
- Salbei klein hacken und beifügen. Nach kurzer Zeit mit Sahne ablöschen und köcheln lassen.
- Die Nudeln beifügen und gut umrühren.
Nährwert pro Portion
671
51,42 g
10,65 g
56,20 g
User Kommentare
im rezept steht 1 stk salbei - was ist damit gemeint? ein blatt, ein bund, ein zweig? ich weiß. dass man kräuter und gewürze nach geschmack verwendet, aber diese angabe ist doch etwas vage.
Auf Kommentar antworten
gemeint ist dabei eine Fenchelknolle - steht nun in der Zutatenliste
Auf Kommentar antworten