Für Blattsalat oder zu Gegrilltem eignet sich diese Kräuter-Joghurt-Sauce besonders. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.
Eine Topfencreme - wie wir sie alle mögen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.
Die Tomaten mit Schafkäsefüllung sind eine super Beilage zu Fleisch und Fisch. Mit diesem Rezept und Ihrem Dampfgarer ist das Ganze ein Kinderspiel.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Der Kohlrabiaufstrich schmeckt köstlich zu Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Es gibt viele Rezepte vom Liptauer, jeder macht den Aufstrich etwas anders. Hier das Rezept vom Bauernliptauer.
Wenn es am Morgen einmal schnell sein muss, aber das Frühstück trotzdem gesund sein soll - dann ist das Rezept vom Früchte-Frühstück perfekt.
Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.