Das Wolfsbarsch mit Cocktailtomaten und Kapern Rezept ist ideal für kalorienbewusste Ernährung ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
Der Baronesse in der Kürbiskruste schmeckt köstlich cremig und würzig. Ein Rezept das einfach himmlisch schmeckt.
Dieses Filet von der Seeforelle auf Zucchini-Risotto-Rezept ist ein absolutes Highlight. Für Gäste oder für seine Lieben zu Hause-einfach köstlich.
Der Salat Mercedes ist eine delikate, gesunde Vorspeise. Das Rezept eignet sich in großen Mengen auch für ein tolles Buffet.
Ideal für heiße Sommertage ist der fruchtige Melonencocktail. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrem nächsten Gartenfest.
Huhn und Erbsensprossensalat ist ein leichtes Rezept, das ganz einfach in der Zubereitung ist.
Das Rezept Himbeer-Ziegenkäse-Salat schmeckt hervorragend als Beilage an heißen Sommertagen. Eine Kombination aus fruchtig und pikant.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.