Das Rezept von Apfelkuchen geht einfach und ist schnell. Ideal, wenn sie Lust auf etwas Süßes haben.
Ein Schafkäsegupferl auf Salatbett ist ein leichter und gesunder Snack. Ein Rezept für ein sommerliches Abendessen.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Bisquitschöberl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein alt-österreichisches Rezept.
Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.
Der Estragon-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fondue. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.
Eigentlich kommt das Rezept vom Obatzter aus der bayrischen Küche. Hierzulande wird er gerne zur Jause serviert.