Fettarme Rezepte - Geheimrezepte (680 Rezepte)

Käse-Hippen

Käse-Hippen

81 Bewertungen

Eine nette und köstliche Rezept - Idee sind diese Käse-Hippen. Passen gut zu einem Glas Rotwein.

Hühnerbrust mit Kräuterkruste

Hühnerbrust mit Kräuterkruste

107 Bewertungen

Eine Hühnerbrust mit Kräuterkruste schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Gemüse und knackigem Salat.

Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat

Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat

184 Bewertungen

Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat ist eine schmackhafte und kohlenhydratarme Beilage. Hier das Rezept.

Kartoffel-Kokos-Püree

Kartoffel-Kokos-Püree

125 Bewertungen

Hier ein ausgefallenes Rezept, das Kartoffel-Kokos-Püree. Passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Faschiertem.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

78 Bewertungen

Das Rezept vom Sauerkrautsalat ist nicht nur gesund, sondern auch für empfindliche Mägen geeignet.

Süß-saure Avocado mit Mango-Aroma und Garnelenspieß

Süß-saure Avocado mit Mango-Aroma und Garnelenspieß

163 Bewertungen

Das Rezept für süß-saure Avocados mit Mango-Aroma und Garnelenspieß passt perfekt in den Sommer.

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

105 Bewertungen

Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.

Asiatisch marinierter Zucchini

Asiatisch marinierter Zucchini

16 Bewertungen

Die asiatisch marinierter Zucchini passen als Beilage oder Vorspeise für ein orientalisches Menü. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

103 Bewertungen

Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!

Limetten-Dip

Limetten-Dip

67 Bewertungen

Sie suchen nach einem schnellen Rezept für eine Fondue- oder Grillsauce. Der Limetten-Dip passt perfekt zu allen Sorten von Fleisch.