Ein feines Hühnercurry mit Gemüse ist eine schnelle und sättigende Hauptspeise für Jedermann. Das Rezept zum Nachkochen.
Gesund und leicht ist dieser sommerlicher Buchweizen - Salat. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Der orientalische Spinat bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Das Rezept Chili-Feta-Aufstrich bringt den richtigen Geschmack. Für die etwas scharfen Genießer.
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Das einfache und etwas scharfe Rezept von Ingwerdip passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen himmlischen Wintersalat. Sie werden den Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen lieben!
Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.
Griechische Spieße passen im Sommer auf jeden Griller. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.