Ein raffinierte Rezept ist die grüne Salatsuppe mit pochiertem Ei. Ein leichter Snack im Sommer.
Sehr exquisit wird es bei diesem Rezept für Pfirsich-Rosmarin Tarte. Eine Köstlichkeit für sich.
Ob zu Fisch, Fleisch oder Gemüse - diese Honigsenfsauce passt immer. Hier unser pikantes Rezept, wenn es schnell gehen muss.
Ein veganes Fondue ist die gesunde Variante mit Gemüsesuppe und knackig frischem Paprika, Karotten, Tomaten und Brot.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!
Die Hortobagy Palatschinken mit herrlicher Faschierten-Füllung ist eine von vielen köstlichen Varianten. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Eine gebundene Linsensuppe mit Speck ist deftig und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.