Servieren sie ihren Gästen bei der nächsten Sommerparty die Gurken-Pfefferminze-Suppe als Vorspeise. Hier unser Rezept.
Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.
Die Brot-Knabberei ersetzt ungesunde Fertigprodukte und schmeckt doppelt so gut. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein typisches Rezept aus dem Mostviertel ist dieser Mostpolenta. Als Beilage zu Fisch oder Lamm.
Wunderbare Karottenchips sind gesundes Naschen und passen als Snack daher immer. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Feines Ratatouille mit Tomatensauce sieht nicht nur toll aus, es ist gesund und schmeckt. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.
Frisch, fettarm und säuerlich ist der Joghurt-Tomaten-Apfelessig Dip. Das Rezept passt sehr gut für ein sommerliches Buffet.
Der Blattsalat mit Feigen schmeckt nach Sommer und Sonne. Ein Rezept für eine Grillparty.
Gebackenen Tomaten Rezept schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Eine Rezept - Idee, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.