Fettarme Rezepte - Gemüse (454 Rezepte)

Gemüse und Huhn aus dem Airfryer

Gemüse und Huhn aus dem Airfryer

13 Bewertungen

Gemüse und Huhn aus dem Airfryer gelingt blitzschnell. Dieses Rezept ist nicht nur Low-Carb, sondern auch eine ideale Wahl für ein ausgewogenes Abendessen.

Pilz-Gemüse-Suppe

Pilz-Gemüse-Suppe

3 Bewertungen

Diese Pilz-Gemüse-Suppe können sie mit ruhigem Gewissen genießen. Das Rezept ist fettarm, gesund - aber trotzdem sehr geschmackvoll.

Blattsalate mit Weintrauben, Tomaten und Körnern

Blattsalate mit Weintrauben, Tomaten und Körnern

11 Bewertungen

Das Rezept Blattsalate mit Weintrauben, Tomaten und Körnern überrascht mit einem süß-säuerlichen Geschmack.

Griechischer Salat

Griechischer Salat

2 Bewertungen

Besonders zu Grillfesten ist der griechische Salat eine willkommene Beilage. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.

Gemüsecurry

Gemüsecurry

8 Bewertungen

Das Gemüsecurry mit Bohnen und Paprika wird mit Kokosmilch zum Vergnügen. Gleich ausprobieren mit diesem Rezept.

Warmer Salatteller

Warmer Salatteller

16 Bewertungen

Ein leichter und wohlschmeckender Snack ist der warmr Salatteller mit buntem Gemüse. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Hühnerkeule mit Ratatouille

Hühnerkeule mit Ratatouille

11 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, auch für Kochanfänger sind diese Hühnerkeule mit Ratatouille.

Gemüse aus dem Dampfgarer mit Frischkäsecreme

Gemüse aus dem Dampfgarer mit Frischkäsecreme

0 Bewertung

Ein gesundes Rezept ist das Gemüse aus dem Dampfgarer mit Frischkäsecreme. Schnell, einfach und gut!

Rohkostsalat mit schwarzen Oliven

Rohkostsalat mit schwarzen Oliven

3 Bewertungen

Leicht, fettarm und gesund ist der Rohkostsalat mit schwarzen Oliven. Ein Snack - Rezept für heiße Sommertage.

Salatplatte mit Blattsalat, Tomaten, Mozzarella, Avocado und Balsamicoreduktion

Salatplatte mit Blattsalat, Tomaten, Mozzarella, Avocado und Balsamicoreduktion

5 Bewertungen

Ein Rezept für eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist diese Salatplatte mit Blattsalat, Tomaten, Mozzarella, Avocado und Balsamicoreduktion.