Linsen-Kokoseintopf

Erstellt von sssumsi

Deftig, aber trotzdem vegetarisch ist dieser Linsen-Kokoseintopf. Ein gesundes und fettarmes Rezept.

Linsen-Kokoseintopf

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 Stk Karotte
1 Schb Sellerie
1 Stk Spitzpaprika
1 EL Ingwer (gerieben)
1 Stk Chili (rot)
750 ml Gemüsesuppe
150 g Linsen
0.5 EL Currypulver
0.5 EL Kurkuma
1 Dose Kokosmilch
2 Stk Erdäpfel
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl anschwitzen. Inzwischen die Karotte und den Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Anschließend Curry, Kurkuma und Ingwer kurz mitrösten.
  2. Nun den gewürfelten Paprika und die abgespülten Linsen dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Die Erdäpfel schälen, würfeln und mit der Kokosmilch beigeben. Danach etwa 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

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User Kommentare

sssumsi
sssumsi

ui, der eintopf auf dem foto ist aber ein bisschen blass ausgefallen! sieht so aus als ob statt der roten gelbe linsen genommen wurden und auch bei curry und curcuma wurde anscheinend gespart....

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