Linsen-Kokoseintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Karotte |
1 | Schb | Sellerie |
1 | Stk | Spitzpaprika |
1 | EL | Ingwer (gerieben) |
1 | Stk | Chili (rot) |
750 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Linsen |
0.5 | EL | Currypulver |
0.5 | EL | Kurkuma |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | Stk | Erdäpfel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl anschwitzen. Inzwischen die Karotte und den Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Anschließend Curry, Kurkuma und Ingwer kurz mitrösten.
- Nun den gewürfelten Paprika und die abgespülten Linsen dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen.
- Die Erdäpfel schälen, würfeln und mit der Kokosmilch beigeben. Danach etwa 15-20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare
ui, der eintopf auf dem foto ist aber ein bisschen blass ausgefallen! sieht so aus als ob statt der roten gelbe linsen genommen wurden und auch bei curry und curcuma wurde anscheinend gespart....
Auf Kommentar antworten