Reich an Vitaminen und gesund ist der Pastinaken-Apfel-Salat. Das ideale Beilagen - Rezept im Winter.
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Der Vogerlsalat mit Äpfel passt sehr gut zu Wildgerichten. Ein gesundes Rezept - auch als Snack für den kleinen Hunger.
Kohlsprossen sind ein köstliches Wintergemüse. Versuchen sie in der kalten Jahreszeit das Rezept vom Kohlsprossen-Salat.
Das Rezept vom gebratener Saibling ist sehr schonend in der Zubereitung. Durch die Beigabe von Zitrone entsteht ein geschmackvoller Saft.
Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
Die Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce ist das ideale Rezept für ein geschmackliches als auch ästhetisches Erlebnis.
Ein schnelles gemischtes Gemüse ist gesund und schmeckt immer. Das Rezept kann herrlich als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Dieser Basilikum-Topfen schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Diese fettarme Rezept ist ideal für bewusste Genießer der mediterranen Küche.