Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.
Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!
Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.
Das Apfel-Bananenmus schmeckt jedem Kleinkind und ist ohne Zuckerzugabe - ein gesundes Rezept.
In der Spargelsaison ist eine Spargelcremesuppe weiß-grün ein voller Erfolg. Das Rezept mit grünem und weißem Spargel wird zum Hochgenuss.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß
Dieses Rezpet Karpfen kroatische Art sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich mediterran und ist für Fischliebhaber einfach genial.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Fast bei jeder Sauce ist Knoblauch eine Zutat. Hier ein schmackhaftes Rezept vom Joghurt-Dip ohne Knoblauch.
Im Frühling freut man sich über frisches Gemüse, auch das Auge. Der grüne Salat mit Bärlauch ist dazu das perfekte Beilagen - Rezept.