Ein Schopftintling-Risotto hat man nicht alle Tage, das Rezept für Feinschmecker, die Pilze lieben.
Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.
Ein köstliches Apfel-Marillen-Reisauflauf schmeckt herrlich saftig und ist in der Marillenzeit ein tolles Rezept.
Köstliche Rindsrouladen schmecken natürlich als Hauptspeise. Gefüllt mit Zwiebel, Speck und Gurkerl ist es ein feines Rezept.
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Die Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce ist das ideale Rezept für ein geschmackliches als auch ästhetisches Erlebnis.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Dieser gesunder Wintersalat stärkt das Immunsystem und darf jeden Tag auf den Tisch. Das herrliche Rezept sorgt nebenei für köstliche Momente.
Ein feines Erbsenpürree wird mit diesem Rezept gekocht und passt als Beilage perfekt zu Fisch oder Fleisch.