Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.
das Rezept vom scharfen Asia-One Pot mit Champignons, Paprika und Bambus verwöhnt Liebhaber der scharfen Küche mit typisch asiatischem Geschmack.
Das Rezept vegetarische Gyrostarte mit Joghurtcreme ist grandios und schmeckt bestimmt - unbedingt probieren!
Zoodles mit Paprika-Mandel-Sauce sind nicht nur gesund, sondern schmecken auc wunderbar. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für Cannelloni mit Schinken-Spinat-Fülle ist schnell gemacht und schmeckt Groß und Klein.
Ein tolles und köstliches Rezept stellen wir ihnen hier vor, die Tofu-Pfanne. Schmeckt auch Nicht-Vegetarier.
Wunderbare bunte Fritatten bringen Laune in den Teller. Ein Rezept das aus einem Palatschinkenteig zubereitet wird.
Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Ein Fisch auf Kartoffelbett bringt Abwechslung auf den Teller und wird mit diesem Rezept bestimmt eins deiner Lieblingsgerichte.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.