Gebackene Kürbisspalten sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das in die Herbstzeit passt.
Ein herzhaftes Kürbis-Linsencurry mit Zitronengras bringt Abwechslung in den Speiseplan. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.
Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Der Pastinaken-Salat schmeckt genial in der kalten Jahreszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept mit vielen Vitaminen.
Wer Lust auf was Indisches hat, der liegt mit diesem Rezept genau richtig! Das indische Kartoffelcurry ist nicht nur lecker, sondern auch fettarm.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Ein wunderbares Holunderblüten-Erdbeer-Strudel Rezept für die ganze Familie. Kochen mit Holunderblüten ist eine köstliche Angelegenheit.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.