Eine köstliche und einfache Vorspeise oder Snack sind diese gebratenen Artischocken. Ein raffiniertes Rezept.
Eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem ist das Tomaten-Brokkoli-Gemüse. Ein einfaches und fettarmes Rezept.
Eine nette und köstliche Rezept - Idee sind diese Käse-Hippen. Passen gut zu einem Glas Rotwein.
Ein Gemüse – Apfelsalat ist einfach, sowie schnell in der Zubereitung und zudem enthält dieser zahlreiche Vitamine.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Der Rucola-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Herbstzeit ist Kürbiszeit und der Kürbis bietet auch für Vegetarier einige schmackhafte Rezepte. Probieren Sie Gerstenrisotto mit Kürbis.
Ein gesundes und gehaltvolles Gericht sind diese Grünkern-Käse-Laibchen. Ein fettarmes Rezept für den Backofen.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.