Dieses Filet von der Seeforelle auf Zucchini-Risotto-Rezept ist ein absolutes Highlight. Für Gäste oder für seine Lieben zu Hause-einfach köstlich.
Der Salat Mercedes ist eine delikate, gesunde Vorspeise. Das Rezept eignet sich in großen Mengen auch für ein tolles Buffet.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Ideal für heiße Sommertage ist der fruchtige Melonencocktail. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrem nächsten Gartenfest.
Probieren Sie mal etwas Neues aus; mit dem Rezept für Süsser Schneeberg!
Dieses köstliche Rezept für Trote alla rustica lässt sie nochmal den Urlaub in Italien erleben.
Das Rezept Himbeer-Ziegenkäse-Salat schmeckt hervorragend als Beilage an heißen Sommertagen. Eine Kombination aus fruchtig und pikant.
Perfekt ist das Rezept Karpfen blau auf Wurzelgemüse. Ein zauberhaftes Hauptgericht für Fisch Liebhaber.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Tomatillo ist ein eine Nachtschattenfrucht. Mit diesem Rezept für eine einfache Tomatillo-Sauce können Sie sich an dieser Zutat versuchen.