Hier ein ausgefallenes Rezept, das Kartoffel-Kokos-Püree. Passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Faschiertem.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Kartoffel mit Ricotta überbacken passen sehr gut als Beilage oder Snack am Abend. Hier dazu das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt diese One-Pot-Rucola-Pasta, ein würziges Rezept für alle die gerne scharf essen.
Ein köstliches Suppen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese Topinamburcremesuppe.
Dieses Rezept von der fettarme Mayonnaise ist vielseitig verwendbar, als Basis für Saucen oder solo.
Schnell, gesund und fettarm ist diese Brokkolicremesuppe. Ein geschmackvolles und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Gefüllte Spitzpaprika ist eine feine Hauptspeise für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses pikante Rezept, sie werden begeistert sein.
Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Die Paprika-Creme passt wunderbar auf ein kaltes Buffet oder zu Tapas. Ein vegetarisches Rezept.