Fettarme Rezepte - Orient (12 Rezepte)

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf

75 Bewertungen

Zu diesem würzigen Rezept für den Kichererbseneintopf passt perfekt ein frisches Fladenbrot.

Linsen orientalisch gewürzt

Linsen orientalisch gewürzt

52 Bewertungen

Zu diesen Linsen orientalisch gewürzt passen gut gegrilltes Hühnerfilet, Fladenbrot oder Reis. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf ihre Teller.

Orientalischer Spinat

Orientalischer Spinat

25 Bewertungen

Der orientalische Spinat bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept begeistern sie ihre Gäste.

Falafel light

Falafel light

103 Bewertungen

Aus frischen Kräutern bezaubert diese Falafel light auch ohne Fett. Das einfache Rezept begeistert bestimmt.

Dreierlei Hummus: Natur, Koriander, Kurkuma

Dreierlei Hummus: Natur, Koriander, Kurkuma

16 Bewertungen

Dreierlei Hummus: Natur, Koriander, Kurkuma ist eine wohlschmeckende Ergänzung zu einem orientalischen Essen. Hier das Rezept für Augen und Gaumen.

Orientalischer Couscous

Orientalischer Couscous

6 Bewertungen

Der orientalische Couscous ist ein gesunder und süßer Snack. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.

Orientalische Zucchini-Suppe mit Kardamom

Orientalische Zucchini-Suppe mit Kardamom

32 Bewertungen

Die orientalische Zucchini-Suppe mit Kardamom bringt Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept, wenn das Gemüse im Garten immer größer wird.

Joghurtdip

Joghurtdip

19 Bewertungen

Dieser Joghurtdip passt perfekt auf Brot oder zu Gegrilltem. Versuchen sie diesen Dip bei ihrer nächsten Party.

Orientalische Putenspieße mit Kichererbsensalat und Joghurtdip

Orientalische Putenspieße mit Kichererbsensalat und Joghurtdip

28 Bewertungen

Diese orientalische Putenspieße mit Kichererbsensalat und Joghurtdip sehen nicht nur toll aus - das Rezept schmeckt einzigartig.

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

16 Bewertungen

Eine rote Linsensuppe mit Safranfäden sieht toll aus und schmeckt als Vorspeise immer. Das Rezept mit orientalischem Flair.

  • 1
  • 2