Das aus Korea stammende Rezept vom Glasnudelsalat mit Gemüse ist schnell zubereitet und ideal für die heißen Sommertage.
Im Frühling freut man sich über frisches Gemüse, auch das Auge. Der grüne Salat mit Bärlauch ist dazu das perfekte Beilagen - Rezept.
Das Rezept für einen Bulgursalat gehört zu den türkischen Nationalgerichten, ähnelt Reis, ist aber doch einzigartig im Geschmack.
Ein kalter Krautsalat darf auf keinem Salatbuffet fehlen. Dieses Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürste.
Bei diesem Rezept vom Chicorée-Orangensalat schmeckt der Salat durch die Zugabe von Orangen und Joghurt nicht bitter.
Für die schlanke Line passt das Rezept vom leichtem Eiersalat mit Joghurt. Der ideale Snack mit Vollkornbrot.
Eine gesunde und exquisite Vorspeise im Sommer ist der Rucolasalat mit Erdbeeren und Feta. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Im Frühling freut man sich über junges, frisches Gemüse. Der Karotten-Radieschen-Salat ist eine leichte und gesunde Beilage.
Chef-Salat ist ein Klassiker unter den Salaten. Das Rezept wird mit Tomaten, Sellerie, Hähnchenfleisch, Schinken, Käse, Eier und Radieschen serviert.
Ein leichter und fruchtiger Snack ist dieser Rucola - Salat mit Melone und Feta. Ein Rezept für ein Abendessen an einem heißen Sommertag.