Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.
Tomatenmark selbstgemacht schmeckt deutlich besser als fertig - aus der Tube. Hier unser Rezept.
Der Estragon-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fondue. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.
Der Curry-Kiwi-Dip hat einen einzigartigen Geschmack. Das Rezept passt für gegrilltes Putenfleisch oder zu Fondue.
Die frische Tomatensalsa passt super zu sehr gehaltvollen mexikanischen Gerichten. Ein einfaches Rezept mit gesunden Zutaten.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Dieses Rezept vom Topfenaufstrich können sie einfach so genießen, oder mit beliebigen Zutaten wie Curry oder Kräuter erweitern.
Dieser Karotten-Apfelaufstrich ist ein leicht verträgliches Rezept. Passt zu Brot oder warme Kartoffel.
Die Limetten-Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Lammfleisch. Ein sehr interessant schmeckendes Rezept.