Die Spaghetti mit Shrimps mögen besonders Kinder. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Bei Grillfesten oder Fondue serviert man gerne mehrere Dips. Hier eine Rezept - Idee dazu, der Honig-Sauerrahm Dip.
Der süß-säuerliche Geschmack dieses Tofu-Ananas-Zucchini-Curry überzeugt Liebhaber der asiatischen Küche. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Das Lachsfilet mit Curry-Rahmsauce Rezept kann mit Reis serviert werden.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Mohn, Speck und Volkornbrot wird geröstet, zum Salat gegeben und serviert. Das Rezept Vogerlsalat mit Mohnwürfeln ist eine willkommene Abwechslung.
Das Spinat & weiße Bohnen Rezept mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutern schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet.
Diese Kürbispommes sind in der Kürbiszeit der absolute Hit. Ob als Beilage oder Snack, sie schmecken herrlich. Das Rezept ist super einfach!
Dieser knackige Gurken-Radieschen-Salat schmeckt besonders mit frischen Kräutern. Hier das fettarme Rezept für ein Partybuffet.
Ein köstlicher Willkommens-Happen bei einer Party sind dieses Kohlrabi-Brötchen. Auch ein Rezept für Vegetarier.