Gesund und gut ist der Gemüsesalat ala Lea. Das Rezept wird mit frischen Karotten, Gurken, Paprika, Tomaten und Blattsalat zum Gaumenschmaus.
Eine gesunde Erfrischung an einem heißen Sommertag ist der Salat-Smoothie. Ein Rezept für einen kleinen Snack.
Der Getreidekrapfen mit Soja-Dip ist reich an Eiweiß und Kohlenhydraten. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Poke Bowl vegan mit Tofu und einem herzhaften Dressing! Gesund und vitaminreich ist diese Rezept - ohne Fisch!
Babyspinat-Champignon Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico Dressing ist ein tolles leichtes Rezept für den mal etwas anderen Salat.
Die Seitan-Sticks schmecken toll als Beilage, Topping oder Snack für zwischendurch. Mit diesem Rezept begeistern Sie auch ihre Party-Gäste!
Schnell, einfach, frisch! Drei Wörter die dieses Rezept für Yambohnen-Salat beschreiben. Probieren Sie ihn und lassen Sie sich überzeugen!
Vegan heißt nicht langweilig. Das Rezept für vegane Tofuspieße zeigt wie abwechslungsreich die fleischfreie Küche sein kann!
Frische Zutaten und Gewürze sind sehr wichtig in der ayurvedischen Küche. Hier das vegane Rezept Weißkrautbällchen mit Soja-Dip.
Vegane Buddha Bowl ist eine bunte Schüssel voller frischen Zutaten. Ein Rezept, das gesunde Ernährung garantiert.