Schnelles Schokoeis, vegan. Hierbei sind die Bananen tiefgefroren und wird so zu einem tollen Dessert.
Knusprige und aromatische Kohl Falafel aus dem Airfryer lassen sich nach diesem Rezept fettarm und besonders köstlich zubereiten.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Ein Curry lässt sich super individuell abwandeln, wie dieses Rezept zeigt. Das Kürbis-Curry ist einfach aber ein echtes Geschmackserlebnis!
Eine englische Minzsoße wird mit Minze zu Lamm- oder Rinderbraten gereicht. Ein extravagantes Rezept.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Der basische Bier-Rettich-Salat passt als Snack oder kleines Abendessen. Ein köstliches Rezept mit intensivem Geschmack.
Das Sonnengebäck wird zu einer Paste zusammen gerührt und zu kleinen Bällchen geformt. Ein gesundes Rezept ohne Backrohr!
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Das Carobpulver aus dem Johannisbrotbaum ist ein Mousse-Rezept, das nicht alle Tage gegessen wird. Ausprobieren und gesund genießen!