Feuriger Pfefferoni-Dip

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
100 | g | eingelegte Pfefferoni (scharf oder mild) |
150 | g | Tomatenketchup hot |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein schneiden, dann die Stielansätze der Pfefferoni wegschneiden und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schale mit dem Ketchup verrühren und mit Chili kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe ist individuell zu gestalten. Wenn man die milden Pfefferoni verwendet, ist es auch für Nichtscharfesser ein sehr delikater Dip.
User Kommentare
dein feuriger Pfefferoni-Dip wurde auch bei uns eine etwas schärfere Sache. Wurde mit eingelegten Jalapenos und Habaneros zubereitet
Auf Kommentar antworten