Fisch - Gulasch mit Kürbis

Erstellt von Farori

Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Fisch - Gulasch mit Kürbis. Versuchen sie dieses herbstliche Rezept.

Fisch - Gulasch mit Kürbis

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Fischfilet (festfleischig, z.B. Wels)
250 g Kürbis (ohne Schale, ohne Kerne)
2 Stk Zwiebel
1 TL Paprikapulver
1 Schuss Weißwein
150 ml Orangensaft
1 EL Butterschmalz
1 EL Mehl
1 TL Tomatenmark
0.5 TL Salz
0.5 TL Zucker
1 Becher Brunch Paprika und Pepperoni
2 Spr Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fischfilets waschen, trockentupfen, in 2x2 cm große Stücke schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln und im Mehl wenden.
  2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fischfilets darin kräftig anrösten, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
  3. Nun Zwiebel, Paprikapulver, Tomatenmark und Kürbis im gleichen Topf anrösten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und 15 Minuten sanft köcheln lassen, dann Brunch Paprika und Peperoni unterheben und schmelzen lassen.
  4. Nun die Fischfilets wieder hinzufügen, nochmals 5 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut Baguette, Reis oder aber einfach Salzkartoffel.

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