Fisch - Gulasch mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fischfilet (festfleischig, z.B. Wels) |
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250 | g | Kürbis (ohne Schale, ohne Kerne) |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Weißwein |
150 | ml | Orangensaft |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Becher | Brunch Paprika und Pepperoni |
2 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fischfilets waschen, trockentupfen, in 2x2 cm große Stücke schneiden, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln und im Mehl wenden.
- Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fischfilets darin kräftig anrösten, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
- Nun Zwiebel, Paprikapulver, Tomatenmark und Kürbis im gleichen Topf anrösten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und 15 Minuten sanft köcheln lassen, dann Brunch Paprika und Peperoni unterheben und schmelzen lassen.
- Nun die Fischfilets wieder hinzufügen, nochmals 5 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz und etwas Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut Baguette, Reis oder aber einfach Salzkartoffel.
User Kommentare
Das ist eine interessante Mischung, und gar nicht so simpel, wie es ausschaut, man muss schon aufpassen, dass weder Kürbis noch Fisch zu lange kochen
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