Fisch oh Mio - Wolfsbarsch
Frischer Fisch aus dem Backofen mit herzhaft gebratenem Gemüse und einer Beurre Blanc Sauce. Die perfekte Kombination aus knackigem Fenchel, Pak-Choi und Jungzwiebeln, in Kombination mit einem Wolfsbarsch-Filet.
Koch: Lilli und Jojo
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Stück Fisch-Filets (z.b. Wolfsbarsch, Saibling, Forelle)
- 1 Esslöffel Butter (für die Form)
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Für das Gemüse:
- 1 Schuss Olivenöl (für die Pfanne)
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Fenchel-Knolle
- 1 Stück Pak-Choi-Knolle
- 2 Stangen Jungzwiebel
- 1 Paar Zweige Zitronen-Thymian & Liebstöckl
Für die Beurre-Blanc-Sauce:
- 125 Milliliter Weißwein
- 1 Schuss Essig
- 2 Stück Schalotten
- 2 Esslöffel Obers
- 60 Gramm Butter
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer (nach Belieben)
Beim Rezept von Jojo (Joachim Gradwohl), "Fisch oh Mio - Wolfsbarsch", wird der Fisch mit gesundem Fenchel, Pak-Choi, Jungzwiebeln und Kräutern serviert. Wolfsbarschfilets haben einen milden, aber dennoch charakteristischen Geschmack mit einer leicht süßen Note.
Der letzte Schliff erfolgt mit einer französischen Beurre-Blanc-Sauce. Eine Buttersauce die als Geschmackshighlight dient. Für alle die Fisch lieben, ein absolut köstliches Hauptgericht, jetzt zum einfachen Nachkochen. Herrlich!
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
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