Lilli und Jojo

Joachim Gradwohl ist 3-Hauben-Koch und führt mit seiner Partnerin Lilli Kollar das kleine Wirtshaus an der Südsteierischen Weinstraße.

Lilli Kollar und Joachim Gradwohl, das dynamische Gastronomen-Duo hinter dem charmanten Wirtshaus Lilli und Jojo an der Südsteirischen Weinstraße, laden zu einem unvergleichlichen kulinarischen Erlebnis ein. Bekannt für ihre Leidenschaft für die lokale Küche und den respektvollen Umgang mit regionalen Produkten, haben sich Joachim und Lilli darauf spezialisiert, traditionelle Gerichte mit einem modernen Twist zu kreieren. Ihre Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass die besten Gerichte aus der engen Zusammenarbeit mit lokalen Bauern und Produzenten entstehen.

Joachim Gradwohl, ein herausragender Vertreter der gehobenen Gastronomie, hat sich im Laufe seiner beeindruckenden Karriere als Drei-Hauben-Koch einen Namen gemacht. Er arbeitete in den renommiertesten Küchen Europas. In  Österreich war Joachim zum Beispiel Küchenchef im „Restaurant Meinl am Graben“, „Hans Schmid“ oder auch im „Fabios“.  2007 wurde er zum Koch des Jahres gekürt und zählt somit zu den besten Köchen Österreichs

Wir freuen uns, dass uns Lilli und Jojo ein paar Ihrer Lieblingsgerichte, sowie Tipps und Tricks in den Videos näherbringen.

Hier findet Ihr alle Videos von Lilli & Jojo!


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Kevin Koglmann

KEVIN KOGLMANN

Ein Meister der modernen Küche, der mit Kreativität, Leidenschaft und handverlesenen Zutaten unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft.

Wolfgang Zemanek vom Kräuterhof Zemanek

WOLFGANG ZEMANEK VOM KRÄUTERHOF ZEMANEK

Gärtnermeister Dipl. Ing. Wolfgang Zemanek ist der Kräuterguru aus der Südoststeiermark.

Stefan Csar

STEFAN CSAR

Stefan Csar, einer der bekanntesten und renommiertesten 3 Hauben-Köche des Burgenlandes kocht nun mit GuteKueche.at

Sandra Kollegger

SANDRA KOLLEGGER

Sandra Kollegger aus Leibnitz, besser bekannt unter „Kosa-kocht ...“, zeigt uns ihre Lieblingsrezepte.

Christopher Lang

CHRISTOPHER LANG

Der Mittelburgenländer Christopher Lang ist Bäckermeister und einer von nur insgesamt vier österreichischen Brot-Sommeliers.

Philipp Kroboth

PHILIPP KROBOTH

Philipp Kroboth ist 3 Hauben-Koch und begeistert seine Gäste im Restaurant "Am Marbach". In seiner offenen Küche kocht er für maximal 14 Gäste.

User Kommentare