Schweinsbraten, Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn gehören in die österreichische Küche. Da darf das Rezept Naturschnitzel nicht fehlen.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Faschierte Laibchen mit Käse ist eine köstliches Rezept. Dazu passt ein deftiger Kartoffelsalat.
Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Fast Food kann man jeder Ecke kaufen, selbstgemacht schmeckt es aber viel besser, vor Allem mit dem Rezept für Burger mit Pommes frites.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Das Bärlauch-Frikadellen-Rezept ist im Frühling zur Bärlauchszeit beliebt!
Fleischstrudel mit Topfenteig ist ein einfaches Rezept für einen pikanten Strudel.
Italienischer Nudelauflauf mit Mozzarella ist ein einfaches Rezept für einen feinen Auflauf.