Überbackene Fleischlaberl sind einfach zubereitet, ein feines Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Mit diesem Rezept gelingt ein Gericht für ein himmlisches Dinner zu zweit. Das Hüferlsteak mit Bratkartoffeln zergeht auf der Zunge.
Das Faschiertes im Blätterteig - Rezept dient als Vor- oder Hauptspeise.
Türkische Frikadellen am besten mit ofenfrischem Fladenbrot oder Sesamkringel servieren. Dieses Rezept werden Sie immer wieder zubereiten.
Mit unserem Rezept für Ćevapčići holt man sich den Kroatien-Urlaub direkt auf den Teller.
Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.
Das Rezept für Schweineschnitzel (Bifana) ist sehr bekannt sowie in allen Teilen der Welt beliebt.
Puten-Ananas-Salat ist ein sommerlicher Salat, das Rezept für genussvolle und gesunde Momente.
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Das Rezept für Krautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliche Variante des Strudelklassikers.